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jeudi 5 juillet 2012

LE CALAMAR EN SAUCE


« LE CALAMAR EN SAUCE »



Ingrédients:

- 1 kg de calamar
- 5 tomates épluchées, épinées et coupées en dés
- 5 gousses d’ail râpées
- une pincée de poivre rouge
- 1 bouquet de persil haché
- 2 branches de thym
- 1 feuille de laurier
- 1 piment fort
- un peu de sel
- un peu de beurre et d’huile


Préparation :


Pour préparer la sauce :

- Couper le calamar en rondelles.
- Mettre dans une marmite du beurre et d’huile, et faire cuire à feu les rondelles de calamar jusqu’au la sauce devient sèche.
- Ajouter les tomates coupées, l’ail râpé, le thym, laurier et le piment, ajouter ½  c à c de poivre rouge et    1 c à c du sel. Faire cuire à feu doux pendant 25 minutes à 30 minutes.




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