مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

jeudi 5 juillet 2012

SOUFFLET AU POULET


 « SOUFFLET AU POULET »



Ingrédients :

- 300 g de chaire de volaille cuite (où foie de volaille cuite dans un peu de beurre)
- 6 œufs
- ½ litre de lait
- 50 g de beurre
- sel, poivre et noix de muscade


Préparation :

- Emietter le poulet en petits morceaux.
- Ajouter le sel, le poivre et une pincée de noix de muscade au lait, bien mélanger avec le poulet émietté.
- Mixer le mélange. Le mettre au feu en remuant pendant quelques minutes pour mettre en bouillie sans laisser bouillir.
- Ajouter à la préparation obtenue hors du feu 6 jaunes d’œufs en remuant, puis remettre au feu pendant 1 minute.
- Retirer du feu, incorporer les 3 blancs d’œufs battus en neige.
- Verser la préparation dans moule à soufflet beurré.
- Cuire au four moyen 180° pendant 30 minutes.

N.B. :
- On peut ajouter du fromage selon le goût.







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here