مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

mardi 17 juillet 2012

La Meringues à la confiture de cerise

La Meringues à la confiture de cerise

 


SDC14935

ingrédients :

  • 2 blancs d'oeufs 
  • 125 gr de gr de sucre
  •  1 sachet de sucre vanillée
 
 
SDC14933

préparation :

sortir les oeufs un quand heur avant du frigo , et surtout ne pas
battre les blancs en neige jusqu'à ce que les blancs soit ferme ensuite commencer a ajouter le sucre et et la vanille en 3 fois tout jours en continuant a battre a vitesse maximal jusqu'à ce que vous obtiendrai une belle meringue ferme et brillante 
a l'aide d'une poche a douille et sur une plaque tapisser de feuille sulfurisé  faites un cercle et dessus un autre cercle et encore un troisième sur le deuxième 
sa va vous faire comme une pièce monté pour que vous aurez un petits trou au milieux (dsl pour les photos de la préparation mon appareil étais décharger au moment )
faites cuire a 120° four préalablement chauffé  surveiller la cuisson jusqu'à ce qu'elles prennent  une couleur légèrement rosées   et soient croustillante 
retirer du four et une fois refroidis mettre une petite cuillère de confiture de cerise ou autre u milieux de chaque meringue 
SDC14936

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here