La Meringues à la confiture de cerise
ingrédients :
- 2 blancs d'oeufs
- 125 gr de gr de sucre
- 1 sachet de sucre vanillée
préparation :
sortir les oeufs un quand heur avant du frigo , et surtout ne pas
battre les blancs en neige jusqu'à ce
que les blancs soit ferme ensuite commencer a ajouter le sucre et et la
vanille en 3 fois tout jours en continuant a battre a
vitesse maximal jusqu'à ce que vous obtiendrai une belle meringue
ferme et brillante
a l'aide d'une poche a douille et sur
une plaque tapisser de feuille sulfurisé faites un cercle et dessus un
autre cercle et encore un troisième sur le
deuxième
sa va vous faire comme une pièce
monté pour que vous aurez un petits trou au milieux (dsl pour les photos
de la préparation mon appareil étais décharger au moment
)
faites cuire a 120° four
préalablement chauffé surveiller la cuisson jusqu'à ce qu'elles
prennent une couleur légèrement rosées et soient
croustillante
retirer du four et une fois refroidis mettre une petite cuillère de confiture de cerise ou autre u milieux de chaque meringue


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