ingrédients:
pour le coulis de pèche(vous pouvez le faire avec des abricots ou autre)
200gr de pèches
3 cuil a s de sucre
250mL d’eau
pour le mahalabiya
3 tasse de lait (1tasse= 250ml)
3cuil a s de sucre
3 cuil a s de maïzena
1 cuil a s d’eau fleur d’orangé
1cuil a s d’eau de de rose
préparation;
pour le coulis de pèches
faite cuire le sucre avec l’eau jusqu’a ébullition , ajouter les pèches (sont la peau et couper en petit morceau)
jusqu’a ce qu’elles soit bien tendre laisser refroidir ensuite enlever l’excès de sirop laisser juste un peu
et mixer
pour mhalabiya
faite chauffer le lait avec le sucre , entre temps diluer la maïzena avec un peu d’eau ,l’incorporer ensuite dans le lait sons cessais de tourner avec une cuillère en bois ensuite ajouter l’eau de fleurs d’oranger et l’eau de rose , continuer a tourner jusqu’a ce qu’elle deviens épaisse (faite le teste de la cuillère )
laisser tiédir
remplissez vos verrines ou biens des coupes commencer avec le coulis de pèches ensuite le avec le mahalabiya décorer celons votre gout


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