,
-1 paquet de levure
-3 oeufs
-100 ml d'huile
-150 ml de fraiche
- 1 belle tomate -
-1 c a c de persil
-1 c a c d' origan
- 1 c a c de romarin
-100 g d'olive dénoyautées non salé
-100 g de fromage gruyère râpé (ou autre)
dans un cul de poule mettre la farine et la levure tamisé le sel, faire un puis ensuite ajouter les aromates les oeuf l'huile la crème fraîche, mélanger , a part éplucher la tomate , épépiner et couper la en petit morceaux incorporez la au mélange précédent en ajoutant le fromage et bien mélanger
versez la pâte dans un moule a cake beurrer et fariner , enfourner a 180° préalablement chauffer pendant 25min a peu prés, démouler des la sortie du four , déguster tiède ou froid
Ingrédients :
250 g de farine-1 paquet de levure
-3 oeufs
-100 ml d'huile
-150 ml de fraiche
- 1 belle tomate -
-1 c a c de persil
-1 c a c d' origan
- 1 c a c de romarin
-100 g d'olive dénoyautées non salé
-100 g de fromage gruyère râpé (ou autre)
dans un cul de poule mettre la farine et la levure tamisé le sel, faire un puis ensuite ajouter les aromates les oeuf l'huile la crème fraîche, mélanger , a part éplucher la tomate , épépiner et couper la en petit morceaux incorporez la au mélange précédent en ajoutant le fromage et bien mélanger
versez la pâte dans un moule a cake beurrer et fariner , enfourner a 180° préalablement chauffer pendant 25min a peu prés, démouler des la sortie du four , déguster tiède ou froid


Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire