مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

lundi 9 juillet 2012

Kebab algerien

Ingrédients Kebab algerien:


  • 500 g de poulet.
  • 1 gros oignon
  • 1 k de pommes de terre.
  • 4 c à s d’huile.
  • 1 poignée de pois chiches trempés la veille.
  • 1 bouquet de persil.
  • 2 œufs.
  • Jus d’un citron.
  • 1/2 c à c de cannelle.
  • Sel.

Préparation Kebab algerien:


  1. Faire chauffer l’huile, ajouter les morceaux de poulet, l’oignon et les épices, laissé mijoter 8 min.
  2. Rajouter 1/2 litre d’eau et les pois chiches.
  3. Couper les pommes de terre en gros morceaux et faites-les frire.
  4. Prélever une louche de sauce, mélanger- la avec le jus de citron, 2 œufs, du persil haché et rajouter-la sur le poulet.
  5. Ajouter les pommes de terre, 8 min et servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here