مدونة المطبخ المغاربي
مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي
مرحبا
welcome bienvenue
Merguez fait à la maison
Ingrédients Merguez fait à la maison:
-
2k de viande hachée
-
Quelques boyaux de mouton
-
1 cuillère à café de paprika
-
5 gousses d’ail
-
2 c à c de harissa
-
un verre à thé d’eau
-
un verre à thé d’huile d’olive
-
½ c à s de sel
-
½ c à s de poivre noir.
-
1 c à s de cumin
Préparation Merguez fait à la maison:
-
Dans un saladier, mélanger tout les ingrédients ensemble et laisser reposer au réfrigérateur pendant 60 minutes.
-
Entre temps, nettoyer bien les boyaux en les plongeants dans l’eau chaude.
-
Former des merguez en farcissant les boyaux avec le mélange de viande hachée.
-
Réserver le mélange au frigo pendant toute une nuit puis consommer.
blogger
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire