مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

lundi 9 juillet 2012

Merguez fait à la maison

Ingrédients Merguez fait à la maison:


  • 2k de viande hachée
  • Quelques boyaux de mouton
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 5 gousses d’ail
  • 2 c à c de harissa
  • un verre à thé d’eau
  • un verre à thé d’huile d’olive
  • ½ c à s de sel
  • ½ c à s de poivre noir.
  • 1 c à s de cumin
     

Préparation Merguez fait à la maison:


  1. Dans un saladier, mélanger tout les ingrédients ensemble et laisser reposer au réfrigérateur pendant 60 minutes.
  2. Entre temps, nettoyer bien les boyaux en les plongeants dans l’eau chaude.
  3. Former des merguez en farcissant les boyaux avec le mélange de viande hachée.
  4. Réserver le mélange au frigo pendant toute une nuit puis consommer.
     

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here