مدونة المطبخ المغاربي
مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي
مرحبا
welcome bienvenue
chich taouk
Ingrédients chich taouk:
-
700g d'escalopes de dinde.
-
2 c à s d'huile d'olive.
-
Jus d'un citron.
-
2 gousses d'ail.
-
1 à c de cumin.
-
1 c à c de cannelle.
-
1 c à c paprika.
-
1 c à c de thym.
-
1 dose de safran.
-
Sel.
Préparation chich taouk:
-
Couper les escalopes en carrés de 2 cm de côté.
-
Mélanger le jus de citron, l’ail haché, les épices, l’huile.
-
Laisser mariner le poulet dans la préparation pendant quelques heures.
-
Enfiler les morceaux de poulet sur des brochettes.
-
Les faire griller au gril pendant 15 min.
-
Servir chich taouk avec des pommes de terre et une salade
blogger
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire