مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

lundi 9 juillet 2012

chich taouk

Ingrédients chich taouk:


  • 700g d'escalopes de dinde.
  • 2 c à s d'huile d'olive.
  • Jus d'un citron.
  • 2 gousses d'ail.
  • 1 à c de cumin.
  • 1 c à c de cannelle.
  • 1 c à c paprika.
  • 1 c à c de thym.
  • 1 dose de safran.
  • Sel.
     

Préparation chich taouk:


  1. Couper les escalopes en carrés de 2 cm de côté.
  2. Mélanger le jus de citron, l’ail haché, les épices, l’huile.
  3. Laisser mariner le poulet dans la préparation pendant quelques heures.
  4. Enfiler les morceaux de poulet sur des brochettes.
  5. Les faire griller au gril pendant 15 min.
  6. Servir chich taouk avec des pommes de terre et une salade

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here