Ka'bouzel M'lewene

- 175 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1/2 CC de vanille
- 75 g de margarine fondue
- 2 CS d'eau de fleur d'oranger
- Un peu d'eau pour ramasser la pâte
Pour la farce :
- 185 g d'amandes moulues
- 85 g de sucre
- 35 g de margarine fondue
- 1. CS de fleur d'oranger
Pour le glaçage :
- 100 g de sucre glace
- 1 blanc d'oeuf
- une pincée de sel
- 1/2 CC de jus de citron
- 1/2 CC de vanille
- 1 pincée de sel
- 1/2 CC de vanille
- 75 g de margarine fondue
- 2 CS d'eau de fleur d'oranger
- Un peu d'eau pour ramasser la pâte
Pour la farce :
- 185 g d'amandes moulues
- 85 g de sucre
- 35 g de margarine fondue
- 1. CS de fleur d'oranger
Pour le glaçage :
- 100 g de sucre glace
- 1 blanc d'oeuf
- une pincée de sel
- 1/2 CC de jus de citron
- 1/2 CC de vanille

Dans une terrine, mélanger les ingrédients de pâte pour obtenir une pâte molle. Dans une deuxième, mélanger les ingrédients de la farce.
Prendre la pâte, faire de petites boules, les étaler très finement au rouleau. Prendre une boule de farce, l'envelopper dans la pâte et former des Ka"boghzel.
Les disposer sur un plateau et enfourner les à une température de 140° à 150° Thermostat 4/5 pendant 20 min.
Dans 6 ou 7 tasses, préparer les différentes teintes de couleurs puis à l'aide d'un pinceau à pâtisserie décorer vos Ka'boughzel.

Faire très attention à la cuisson pour que la farce ne durcisse pas. La pâte doit être d'une couleur claire.
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