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المغرب العربي الكبير

الجزائر

mercredi 11 juillet 2012

Ka'bouzel M'lewene


Ka'bouzel M'lewene

Ingrédients

- 175 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1/2 CC de vanille
- 75 g de margarine fondue
- 2 CS d'eau de fleur d'oranger
- Un peu d'eau pour ramasser la pâte

Pour la farce :
- 185 g d'amandes moulues
- 85 g de sucre
- 35 g de margarine fondue
- 1. CS de fleur d'oranger

Pour le glaçage :
- 100 g de sucre glace
- 1 blanc d'oeuf
- une pincée de sel
- 1/2 CC de jus de citron
- 1/2 CC de vanille




Préparation

Dans une terrine, mélanger les ingrédients de pâte pour obtenir une pâte molle. Dans une deuxième, mélanger les ingrédients de la farce.
Prendre la pâte, faire de petites boules, les étaler très finement au rouleau. Prendre une boule de farce, l'envelopper dans la pâte et former des Ka"boghzel.

Les disposer sur un plateau et enfourner les à une température de 140° à 150° Thermostat 4/5 pendant 20 min.
Dans 6 ou 7 tasses, préparer les différentes teintes de couleurs puis à l'aide d'un pinceau à pâtisserie décorer vos Ka'boughzel.



CONSEILS


Faire très attention à la cuisson pour que la farce ne durcisse pas. La pâte doit être d'une couleur claire.

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