Gâteau noix de coco confiture
Pour 10 personnes :
- 3 oeufs
- 1 demi bol de sucre
- 1 demi bol d'huile
- 125 g de beurre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure
- 500 g de farine
- noix de coco
- 1 pot de confiture sans morceau
- Préparation : 1 mn
- Cuisson : 0 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 1 mn
Dernière mise à jour 14/09/2009
Préparation Gâteau noix de coco confiture
1Mélanger
bien tous les ingrédients chacun son tour, pour le beurre mettez un peu
au micro onde pour le ramollir il ne doit pas être complètement fondu.
2Une fois la pâte prête, prendre un peu de pâte et la rouler ac le creux de la main, ne pas former une boule ronde mais un peu aplati et mettre sur une plaque de cuisson.
3Mettre au four et attendre que les gâteaux soient cuits. Pas trop dorer car le biscuit sera trop dur après.
4Prendre deux biscuits et les mettre dans la confiture pour les coller ensemble. Ce qui va former une boule.
5Rouler la boule dans la noix de coco.
6Placer dans un Tupperware et mettre au réfrigérateur.
Pour finir... Pour les consommer il faut les sortir un peu avant du réfrigérateur.
2Une fois la pâte prête, prendre un peu de pâte et la rouler ac le creux de la main, ne pas former une boule ronde mais un peu aplati et mettre sur une plaque de cuisson.
3Mettre au four et attendre que les gâteaux soient cuits. Pas trop dorer car le biscuit sera trop dur après.
4Prendre deux biscuits et les mettre dans la confiture pour les coller ensemble. Ce qui va former une boule.
5Rouler la boule dans la noix de coco.
6Placer dans un Tupperware et mettre au réfrigérateur.



Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire