مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

dimanche 1 juillet 2012

Flan aux poires, aux pêches ou aux pommes

Flan aux poires, aux pêches ou aux pommes

Ingredients :
Recette facile:
100 g de farine
150 g de sucre
1/2 paquet de levure
2 oeufs
25 cl lait
50 g de beurre
2 cuillères à soupe de rhum
500 g de poires (ou 1 gde boite de poires au sirop).
Preparation :
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et la levure.
Ajouter les jaunes d'oeufs, le lait et le beurre fondu.
Puis le rhum et les blancs montés en neige.
Remuer bien.
Verser la pâte dans un plat à gratin beurré.
Couvrir de quartier de poires.
Cuire 40 mn à four moyen (th4/5).
Servir tiède ou froid saupoudré de sucre vanillé.
Variantes:
Flan aux pêches
Flan aux pommes.
La cuisine

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here