مدونة المطبخ المغاربي
مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي
مرحبا
welcome bienvenue
Demi-lune à la noix de coco
Ingrédients Demi-lune à la noix de coco:
-
120 g de noix de coco.
-
200 g de sucre.
-
250 g de beurre.
-
20 cl d’huile.
-
1 sachet de levure chimique.
-
900 g de farine.
Préparation Demi-lune à la noix de coco:
-
Mélanger le beurre et le sucre, ajouter l’huile et travailler bien le mélange.
-
Ajouter la farine, la levure et la noix de coco pour obtenir une pâte souple.
-
Laisser la pâte reposée 10 min, puis former des petits doigts.
-
Passer les doigts dans la noix de coco et mettre dans une plaque à four en forme de demi-lunes.
-
Faire cuir les biscuits 20 min au four.
-
Décorer les biscuits avec du chocolat noir et servir.
blogger
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire