مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

lundi 9 juillet 2012

Demi-lune à la noix de coco

Ingrédients Demi-lune à la noix de coco:


  • 120 g de noix de coco.
  • 200 g de sucre.
  • 250 g de beurre.
  • 20 cl d’huile.
  • 1 sachet de levure chimique.
  • 900 g de farine.
     

Préparation Demi-lune à la noix de coco:


  1. Mélanger le beurre et le sucre, ajouter l’huile et travailler bien le mélange.
  2. Ajouter la farine, la levure et la noix de coco pour obtenir une pâte souple.
  3. Laisser la pâte reposée 10 min, puis former des petits doigts.
  4. Passer les doigts dans la noix de coco et mettre dans une plaque à four en forme de demi-lunes.
  5. Faire cuir les biscuits 20 min au four.
  6. Décorer les biscuits avec du chocolat noir et servir.


 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here