« CREVETTES
EN SAUCE ROUGE »
Ingrédients :
- 500 g
de crevettes décortiquées
- 250 g
de tomates épluchées, épinées et coupées en dés
- 4 gousses d’ail râpées
- ½ botte de persil haché
- ¼ c à c de poivre noir
- paprika, sel
- ½ c à c de thym en
poudre
- ½ c à c de laurier
en poudre
- ½ c à c de Harissa
- un peu de beurre et d’huile
Préparation :
Pour préparer la sauce :
- Mettre dans une marmite les tomates
râpées et l’ail râpé, ajouter les épices (¼
c à c de poivre noir, ½ c à c de thym en
poudre, ½ c à c de laurier en poudre), du
sel et un peu d’huile et de beurre. Faire cuire à petit feu pendant 12 minutes.
-
Ajouter les crevettes, persil
haché, paprika et ½ c à c de harissa à la sauce. Laisser cuire pendant 25 minutes.
Remarque :
-
On fait jamais bouillir les
crevettes dans n’importe préparation.
-
On fait revenir les crevettes dans
un peu de beurre si on prépare du bourek.
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