Gâteau au chocolat sans beurre à la cardamome

4 oeufs
200 g de crème fraîche épaisse
120 g de farine
150 g de sucre
150 g de chocolat noir
1/2 cc de cardamome en poudre
1 sachet de levure chimique.
200 g de crème fraîche épaisse
120 g de farine
150 g de sucre
150 g de chocolat noir
1/2 cc de cardamome en poudre
1 sachet de levure chimique.

Séparez les blancs des jaunes. Mélangez les jaunes avec le sucre,
ajoutez la crème, le chocolat fondu, la cardamome, la farine et la
levure chimique. Montez les blancs en neige et ajoutez délicatement à la
pâte.
Placez la pâte dans un moule à gâteau beurré et fariné puis mettez au four préalablement chauffé à 180°C. Laissez cuire pendant 20 minutes.
Placez la pâte dans un moule à gâteau beurré et fariné puis mettez au four préalablement chauffé à 180°C. Laissez cuire pendant 20 minutes.
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