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mardi 17 juillet 2012

Chtitha sardine ....filet de sardine en sauce

Chtitha sardine ....filet de sardine en sauce



 
recettes sardine en sauce  
 

Ingrédients :


1 kl de sardines
2 tomates
5 gousses d'ail
2 feuilles de laurier 
sel
poivre noir
1 c a c de cumin
1c a s de paprika 
1 c a s de tomate concentré
un peu d’huile

Préparation :


vider, nettoyer, laver et ôter les têtes des sardines préparer les filets et laisser de coté
dans votre mixeurs mettre l’ail , le cumin le paprika , le sel et le poivre un peu tomate concentré et mixer le tout (on appel sa charmoula ou charmila)
dans une marmite mettre un peu de cette charmila avec un peu d’huile et les tomates peler et couper et petit morceaux mettre le tout sur le feu et faite revenir quelques minute ensuite ajouter environ 1 verre d’eau , le laurier ainsi que le reste de la tomate concentré laisser sur le feu .
P1070783 P1070786
a part étaler un peu de charmila sur chaque filet de sardine et refermer avec l’autre filet de sardine
ensuite une fois que la sauce commence a bouillir ajouter les filets de sardines et laisser sur le feu juste quelques minute le temps que la sauce réduit puis retirer du feu
servir chaud
chtitha sardine

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