Chou fleur à la milanaise
Ingredients :
Recette pour 4/5 personnes selon la taille du chou fleur:
- 1 chou fleur
- 80 g de gruyère râpé environ
- 2 cuillères de chapelure
- 50 g de beurre environ
- sel, poivre.
Preparation :
Faire cuire le chou fleur dans l'eau bouillante salée.
L'égoutter, le mettre dans un plat à gratin.
Mettre du gruyère râpé dessus, un peu de chapelure et de beurre fondu.
Mettre à gratiner.
Au sortir du four, arroser avec du beurre noisette (fondu).
La
Ingredients :
Recette pour 4/5 personnes selon la taille du chou fleur:
- 1 chou fleur
- 80 g de gruyère râpé environ
- 2 cuillères de chapelure
- 50 g de beurre environ
- sel, poivre.
Preparation :
Faire cuire le chou fleur dans l'eau bouillante salée.
L'égoutter, le mettre dans un plat à gratin.
Mettre du gruyère râpé dessus, un peu de chapelure et de beurre fondu.
Mettre à gratiner.
Au sortir du four, arroser avec du beurre noisette (fondu).
La
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire