Carrot cake light sans beurre

200 g de carottes finement râpées
3 jaunes d'oeufs
3 blancs d'oeufs
80 g d'amandes en poudre
60 g de farine
3 CS de sucre
1/2 sachet de levure chimique
1 CC de cannelle
1 CC rase de gingembre
Zeste et jus d'1/2 citron
2 pincées de de sel
3 jaunes d'oeufs
3 blancs d'oeufs
80 g d'amandes en poudre
60 g de farine
3 CS de sucre
1/2 sachet de levure chimique
1 CC de cannelle
1 CC rase de gingembre
Zeste et jus d'1/2 citron
2 pincées de de sel

Battez les jaunes avec le sucre, ajoutez tout en mélangeant entre
temps, la farine tamisée, la levure, le citron et son zeste, les épices
et le sel. Ajoutez ensuite les amandes, les carottes puis mélangez à
nouveau.
Montez les blancs en neige ferme. Incorporez-les au mélange délicatement en soulevant la masse.
Beurrez et farinez un moule à cake, versez-y la préparation et enfournez pour 35 minutes à 180°C.
Montez les blancs en neige ferme. Incorporez-les au mélange délicatement en soulevant la masse.
Beurrez et farinez un moule à cake, versez-y la préparation et enfournez pour 35 minutes à 180°C.
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