Ingrédients
1 kg de farine
4 œufs (j’ai testé avec 2 œufs c aussi bon)
1 grand verre de lait tiède
½ verre d’huile d’olive
1 s de levure instantanée
2 c a c de sel fin
l’huile pour la friture
Farce
2 p de terre cuites et coupée en dés
Une boite de Thon (200gr)
hrisse selon le gout
3 œufs dure coupés en dés
Sel et poivre
Une poignée d’olives ou des capres
On mélange l’ensemble et on réserve.
préparation :
commencer a préparer la pâte en mélangeant tout les ingrédients ajouter un peu d’eau si la pâte ne ce ramasse pas la pâte doit etre un peu molle comme celle d’une pizza rouler la en boule et laisser reposer jusqu’a ce qu’elle double de volume
a part préparer la garniture ; en mélangeant tout les ingrédients réserver
une fois que la pâte est doublé de volume dégazer la délicatement puis commencer a façonner des petites boules de la taille d'un oeuf, les aplatir et laisser les reposer sur un plat fariner
commencer a faire chauffer un bain d’huile et commencer a les faire frire comme les beignets
retirer puis égoutté
couper un coté des fricassées et garnir de farce déguster
vous pouvez les faire cuire au four comme ma sélection naturelle a procéder ici
Bonne dégustation


Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire