مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

jeudi 5 juillet 2012

« CACHIR »


 « CACHIR »


Ingrédients :

- 250g de viande hachée
- 5 œufs
- 5 c à s de chapelure
- 1 c à s de semoule fine
- 2 gousses d’ail râpées
- 1 c à c de grain de coriandre moulu
- 1c à c de cumin moulu
- 100g d’olives vertes d énoyautées
- un peu de sel
- poivre
- colorant spécial de viande rouge



Préparation :


- Faire bouillir les olives 2 fois avec du citron.

- Mettre dans un bol : la viande hachée, la chapelure, la semoule fine, les épices ( 1 c à c bombée de cumin, 1 c à c bombée de coriandre, ¼ c à c de poivre), 1 c à c du sel, l’ail et les œufs. Mélanger le tout.

- Verser la préparation dans un sachet de spaghettis, bien filer les extrémités.

- Cuire le cachir à la vapeur dans un couscoussier.

- Mettre au réfrigérateur.

- Couper en rondelles.













Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here