« CACHIR
»
Ingrédients :
- 250g de viande hachée
- 5 œufs
- 5 c à s de chapelure
- 1 c à s de semoule fine
- 2 gousses d’ail râpées
- 1 c à c de grain de coriandre
moulu
- 1c à c de cumin moulu
- 100g d’olives vertes
d énoyautées
- un peu de sel
- poivre
- colorant spécial de viande rouge
Préparation :
- Faire bouillir les olives 2
fois avec du citron.
- Mettre dans un bol : la
viande hachée, la chapelure, la semoule fine, les épices ( 1 c à c bombée de
cumin, 1 c à c bombée de coriandre, ¼ c à c de poivre), 1 c à c du sel, l’ail
et les œufs. Mélanger le tout.
- Verser la préparation dans un
sachet de spaghettis, bien filer les extrémités.
- Cuire le cachir à la vapeur
dans un couscoussier.
- Mettre au réfrigérateur.
- Couper en rondelles.
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