مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

mercredi 25 juillet 2012

سلطة المشروم الفرنسية

 


المكونات

·         12 حبة مشروم
·         1 كوب زيت زيتون
·         12 حبة بصل صغيرة الحجم مخلل
·         2 رأس خس (آيس برج)
·         2 حبة طماطم كبيرة الحجم
·         2 عود كامل كرفس (مقطعان إلى مكعبات)
·         عصير 1 ليمون حامض صغيرة الحجم
·         2 ملعقة صغيرة معجون الطماطم
·         1 غصين صغير كامل زعتر
·         1 ورقة غار
·         1 ملعقة صغيرة بذور الكزبرة
·         ملح وفلفل أسود

طريقة التحضير

1.     ينظف المشروم.
2.     تترك رؤوس المشروم كاملة، وتقطع السيقان تقطيعًا خشنًا.
3.     يحمر المشروم في ½ كوب من الزيت حتى يطرى.
4.     يضاف الكرفس وعصير الليمون وبذور الكزبرة والزعتر وورقة الغار والبصل المخلل ومعجون الطماطم ويقلب جيداً
5.     يضاف الملح والفلفل ويترك الخليط لينضج على نار هادئة لمدة من 20 إلى 25 دقيقة، وحتى يصبح البصل طريًا.
6.     ينحى ورق الغار
يصب الخليط المشروم في طبق التقديم مع الخس وشرائح الطماطم







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here