
المكونات
· 1 كوب زيت زيتون
· 12 حبة بصل صغيرة الحجم مخلل
· 2 رأس خس (آيس برج)
· 2 حبة طماطم كبيرة الحجم
· 2 عود كامل كرفس (مقطعان إلى مكعبات)
· عصير 1 ليمون حامض صغيرة الحجم
· 2 ملعقة صغيرة معجون الطماطم
· 1 غصين صغير كامل زعتر
· 1 ورقة غار
· 1 ملعقة صغيرة بذور الكزبرة
· ملح وفلفل أسود
طريقة التحضير
1. ينظف المشروم.2. تترك رؤوس المشروم كاملة، وتقطع السيقان تقطيعًا خشنًا.
3. يحمر المشروم في ½ كوب من الزيت حتى يطرى.
4. يضاف الكرفس وعصير الليمون وبذور الكزبرة والزعتر وورقة الغار والبصل المخلل ومعجون الطماطم ويقلب جيداً
5. يضاف الملح والفلفل ويترك الخليط لينضج على نار هادئة لمدة من 20 إلى 25 دقيقة، وحتى يصبح البصل طريًا.
6. ينحى ورق الغار
يصب الخليط المشروم في طبق التقديم مع الخس وشرائح الطماطم
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire