الشوربة الحارة
المقادير 
{    
صدر
دجاجة
{    
4بصلات خضراء 
{    
نصف
ملعقة زنجبيل 
{    
8 حبات فطر معلب أو طازج منقوع بالماء لمده 10
دقائق
{    
6 ملاعق خل 
{    
نصف
جزرة مقطعة طولياً 
{    
نصف
ملعقة من صلصة أدجينا موتو 
{    
4 ملاعق صلصة صويا 
{    
6 أكواب مرقة الدجاج 
{    
نصف
ملعقة ملح 
{    
ملعقة
فلفل أسود 
{    
8 ملاعق من محلول طحين الذرة (نشاء) 
 الطريقة 
- يسلق الدجاج مع نصف كمية البصل والجزر والزنجبيل لمدة 30 دقيقة في قدر مغطى.
 - ينقع الفطر في ماء دافئ ثم يغسل ويسلق إذا كان طازج أما المعلب فلايحتاج.
 - يأخذ مرق الدجاج ويوضع في قدر ثم يقطع الفطر والجزر والبصل والخل والفلفل الأسود وصلصة الادجينا موتو وصلصة الصويا وتترك المقادير على النار حتى تغلي.
 - يضاف محلول طحين الذرة في القدر وتحرك المقادير جيداً ثم يضاف بعد ذلك الملح ويستمر بالتحريك حتى تثخن الشوربة.
 - يقطع الدجاج شرائح طولية رفيعة ثم يوضع في طبق التقديم ويصب عليها طبق الشوربة وبالعااااااااااااافية.
 



Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire