الشوربة الحارة
المقادير
{
صدر
دجاجة
{
4بصلات خضراء
{
نصف
ملعقة زنجبيل
{
8 حبات فطر معلب أو طازج منقوع بالماء لمده 10
دقائق
{
6 ملاعق خل
{
نصف
جزرة مقطعة طولياً
{
نصف
ملعقة من صلصة أدجينا موتو
{
4 ملاعق صلصة صويا
{
6 أكواب مرقة الدجاج
{
نصف
ملعقة ملح
{
ملعقة
فلفل أسود
{
8 ملاعق من محلول طحين الذرة (نشاء)
الطريقة
- يسلق الدجاج مع نصف كمية البصل والجزر والزنجبيل لمدة 30 دقيقة في قدر مغطى.
- ينقع الفطر في ماء دافئ ثم يغسل ويسلق إذا كان طازج أما المعلب فلايحتاج.
- يأخذ مرق الدجاج ويوضع في قدر ثم يقطع الفطر والجزر والبصل والخل والفلفل الأسود وصلصة الادجينا موتو وصلصة الصويا وتترك المقادير على النار حتى تغلي.
- يضاف محلول طحين الذرة في القدر وتحرك المقادير جيداً ثم يضاف بعد ذلك الملح ويستمر بالتحريك حتى تثخن الشوربة.
- يقطع الدجاج شرائح طولية رفيعة ثم يوضع في طبق التقديم ويصب عليها طبق الشوربة وبالعااااااااااااافية.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire