شوربة العدس
المقادير 
{    
كوب
عدس أحمر مجروش 
{    
4 أكواب ماء 
{    
حبة
بطاطا صغيرة 
{    
جزرة 
{    
حصين
ثوم
{    
بصلة
مقطعة جوانح 
{    
ملح
وفلفل
{     ملعقتي طعام زبدة 
الطريقة 
- يتم تقطيع البطاطا والجزر الى مكعبات بعد تقشيرها.
 - ينقى العدس ويغسل جيدا.
 - يوضع العدس في وعاء على النار مع الماء ثم يضاف البصل والبطاطا والثوم والجزرحتى يغلي المزيج ثم تخفف النار.
 - عند النضوج تطفأ النار ويهرس الخليط بواسطة الخلاط الكهربائي.
 - توضع الشوربة على النار(اذا كانت شديدة يزاد القليل من الماء) وتضاف الزبدة المذابة والملح والفلفل وبعد الغليان ترفع الشوربة عن النار وصحتين.
 



Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire