مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

mercredi 4 juillet 2012

شوربة العدس


شوربة العدس

المقادير

{     كوب عدس أحمر مجروش
{     4 أكواب ماء
{     حبة بطاطا صغيرة
{     جزرة
{     حصين ثوم
{     بصلة مقطعة جوانح
{     ملح وفلفل
{     ملعقتي طعام زبدة
 
الطريقة

  1. يتم تقطيع البطاطا والجزر الى مكعبات بعد تقشيرها.
  2. ينقى العدس ويغسل جيدا.
  3. يوضع العدس في وعاء على النار مع الماء ثم يضاف البصل والبطاطا والثوم والجزرحتى يغلي المزيج ثم تخفف النار.
  4. عند النضوج تطفأ النار ويهرس الخليط بواسطة الخلاط الكهربائي.
  5. توضع الشوربة على النار(اذا كانت شديدة يزاد القليل من الماء) وتضاف الزبدة المذابة والملح والفلفل وبعد الغليان ترفع الشوربة عن النار وصحتين.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here