مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

mercredi 25 juillet 2012

سلطة السمك الصيفية

المكونات

• 4 قطع صغيرة من فيليه السمك المشوي 
• 10
أكواب (½2 لتر) من الخس الرومي المقطع 
• 8
حبات صغيرة من الطماطم (مقطعة إلى أرباع) 
• 1
حبة أفوكادو مقطعة إلى مكعبات 
• 1
كوب (250 ملل) من جبن الشيدر المفتت (أو ½ كوب، 125 ملل، من الجبن الأزرق المفتت) 
التتبيلة: 
• 1
كوب (250 ملل) من الماء 
• 4
ملاعق كبيرة من الحليب البودرة 
• ½
كوب (125 ملل) من الزبادي العادي المصفى 
• 2
ملعقة كبيرة (30 ملل) من أوراق الثوم المعمر الطازجة المقطعة 
• 1
ملعقة كبيرة (15 ملل) من الزعتر الطازج 
• 1
ملعقة كبيرة (15 ملل) من خردل الديجون 
• 1
ملعقة صغيرة (5 ملل) من السكر المبرغل 
• ¼
ملعقة صغيرة (1 ملل) من كل من الملح والفلفل 
• ¼
كوب (50 ملل) من الخل الأبيض أو الأحمر

طريقة التحضير

 - لإعداد السلطة، تخلط جميع المكونات معًا في وعاء.
 
 -
لإعداد التتبيلة، تخلط جميع المكونات معًا في وعاء آخر.
 
 -
تصب التتبيلة على وجه السلطة وتقدم

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here