
المكونات
-
¼ خسة مفرومة½ علبة خرشوف (الأرضي شوكي)¼ كوب ذرة1 حبة طماطم مقطعة1 حبة بيض مسلوقةهليون معلب أو مثلج30 غرام حبش (مشوي أو مسلوق)30 غرام جبنة سوسرية قليلة الدسم1 خيار مقطع2 ملعقة كبيرة ماء1 ملعقة صغيرة زيت زيتونملعقة صغيرة خل بلسمي1 ملعقة صغيرة خردل لونسينيمكن زيادة رشة من بذر الكتان المطحون لزيادة نسبة الألياف في هذه الوصفة
طريقة التحضير
لتحضير الصلصة يخفق الخل البلسمي مع الماء والخردل وزيت الزيتون
توضع الخضراوات في وعاء عميق وتضاف المكونات البروتينية فوقها
يقدم إلى جانبها الصلصة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire