مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

mercredi 4 juillet 2012

باي التمر لذيذ جدا


باي التمر لذيذ جدا

المقادير

{     علبة بسكوت شاي مطحونة (كوب وثلث)
{     3/4 أصبع زبدة بدرجة حرارة الغرفة (80 غرام)
{     تمر
{     1/2علبة حليب مركز محلى (200 غرام) أو 2 علبة حجم صغير
{     جوز هند
{     جوز خشب ( عين الجمل)

الطريقة

  1. الطبقة الاولى: يفرك البسكوت مع الزبدة ويرص في صينية متحركة القاعدة أو صينية عادية ونصب فوقه قليل من الحليب.
  2. الطبقة الثانية: نفرد فوق الطبقة الأولى طبقة من التمر المنزوع النوى.
  3. الطبقة الثالثة: جوز خشب وجوز هند ونصب فوقها بقية الحليب المحلى وندخلها الفرن لمدة 15 دقيقة من أسفل وبعدين نحمرها من فوق حتى تحمر.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here