مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

mercredi 4 juillet 2012

تشيز التمر


تشيز التمر

المقادير

{     كوب وربع بسكويت شاي مطحون
{     إصبع زبدة (113 غرام)
{     كوب تمر معجون
{     نصف قالب زبدة (55 غرام)
{     2 بيضة
{     فانيليا
{     علبة حليب مركز محلى (397 غرام)
{     2 علبة قشطة (وزن العلبة 170 غرام)

الطريقة

  1. يفرك البسكويت مع قالب الزبدة ثم يوضع في الصينية.
  2. يوضع عليه التمر المعجون مع نصف قالب الزبدة.
  3. يخلط البيض مع الغانيليا مع علبة الحليب المحلى المركز وعلبتين القشطة.
  4. بعد ذالك تضاف خلطة البيض فوق طبقة التمر.
  5. يغطي بالقصدير ويوضع في الفرن.
  6. تترك النار مفتوحة من تحت 10 دقائق ثم من فوق 40 دقيقة.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here