تشيز التمر
المقادير
{ كوب وربع بسكويت شاي مطحون
{ إصبع زبدة (113 غرام)
{ كوب تمر معجون
{ نصف قالب زبدة (55 غرام)
{ 2
بيضة
{ فانيليا
{ علبة حليب مركز محلى (397 غرام)
{ 2
علبة قشطة (وزن العلبة 170 غرام)
الطريقة
- يفرك البسكويت مع قالب الزبدة ثم يوضع في الصينية.
- يوضع عليه التمر المعجون مع نصف قالب الزبدة.
- يخلط البيض مع الغانيليا مع علبة الحليب المحلى المركز وعلبتين القشطة.
- بعد ذالك تضاف خلطة البيض فوق طبقة التمر.
- يغطي بالقصدير ويوضع في الفرن.
- تترك النار مفتوحة من تحت 10 دقائق ثم من فوق 40 دقيقة.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire