مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

jeudi 26 juillet 2012

مادلين



المكونات

  • 2 بيضة
  • 115غ ( ½ كوب) سكر
  • رشة ملح
  • 1 ملعقة صغيرة باكنغ باودر
  • 115غ (0.8 كوب) طحين
  • 115غ (½كوب)زبدة، مذابة
  • مبشور قشر ليمونة
  • 1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيلا

طريقة التحضير

  1. ندهن قالب مادلين بالزبدة باستخدام فرشاة ونضعه في البراد لمدة 10 دقائق.
  2. في وعاء، نخفق معاً كلاً من البيض وخلاصة الفانيلا والسكر حتى يأخذ مزيجهما قوام الكريما.
  3. نضيف مبشور قشر الليمون مع التحريك ونضع المزيج في البراد لمدة 20 دقيقة.
  4. نخرج قالب المادلين من البراد وندهنه مرة أخرى بالزبدة بوساطة فرشاة ثم نرش الطحين بداخله ونهزه قليلاً للتخلص من الطحين الزائد.
  5. ننخل الطحين والملح والباكنغ باودر معاً ونضيف خليطهما تدريجياً إلى مزيج البيض والسكر المبرد مع التقليب الهادئ.
  6. نضيف الزبدة المذابة إلى المزيج مع التقليب بلطف، نحرص على أن لا نحرك كثيراً.
  7. نضع المزيج في البراد لمدة 20 دقيقة.
  8. نسخن الفرن إلى الدرجة 190 مئوية.
  9. نملأ كل تجويف من قالب المادلين بالمزيج بمقدار ¾ التجويف ونخبز في الفرن لمدة 6 – 8 دقائق.
  10. نخرج المادلين من القالب مباشرة.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here