مدونة المطبخ المغاربي
مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي
مرحبا
welcome bienvenue
مادلين
المكونات
- 2 بيضة
- 115غ ( ½ كوب) سكر
- رشة ملح
- 1 ملعقة صغيرة باكنغ باودر
- 115غ (0.8 كوب) طحين
- 115غ (½كوب)زبدة، مذابة
- مبشور قشر ليمونة
- 1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيلا
طريقة التحضير
- ندهن قالب مادلين بالزبدة باستخدام فرشاة ونضعه في البراد لمدة 10 دقائق.
- في وعاء، نخفق معاً كلاً من البيض وخلاصة الفانيلا والسكر حتى يأخذ مزيجهما قوام الكريما.
- نضيف مبشور قشر الليمون مع التحريك ونضع المزيج في البراد لمدة 20 دقيقة.
- نخرج
قالب المادلين من البراد وندهنه مرة أخرى بالزبدة بوساطة فرشاة ثم
نرش الطحين بداخله ونهزه قليلاً للتخلص من الطحين الزائد.
- ننخل الطحين والملح والباكنغ باودر معاً ونضيف خليطهما تدريجياً إلى مزيج البيض والسكر المبرد مع التقليب الهادئ.
- نضيف الزبدة المذابة إلى المزيج مع التقليب بلطف، نحرص على أن لا نحرك كثيراً.
- نضع المزيج في البراد لمدة 20 دقيقة.
- نسخن الفرن إلى الدرجة 190 مئوية.
- نملأ كل تجويف من قالب المادلين بالمزيج بمقدار ¾ التجويف ونخبز في الفرن لمدة 6 – 8 دقائق.
- نخرج المادلين من القالب مباشرة.
blogger
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire