مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

mardi 24 juillet 2012

الطحينة البيضاء بالزبادى

 

المكونات

  • 3 ملاعق كبيرة من الطحينية البيضاء
  • ملح
  • 3 ملاعق كبيرة لبن زبادي
  • ملعقتان كبيرتان من عصيرالليمون
  • فص ثوم او اقل حسب الرغبة
  • رغيف خبز عادي

طريقة التحضير

تخلط الطحينية والزبادي والليمون والثوم معا
وتزين صلصة الطحينة والخبز المحمص بقليل من البقدونس على الوجه
تقدم صلصة الطحينة والخبز يحمص وبعدها يغمس الخبز المحمص مع الصلصة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here