مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

mardi 24 juillet 2012

صلصة البيشاميل

طريقة عمل صلصة البيشاميل

 

صلصة البشاميل

المقادير

  • ماجي , مكعب
  • دقيق ,4 ملعقة كبيرة
  • زيت نباتي , حسب الرغبة
  • ماء ,2,5 كوب
  • فلفل أبيض , حسب الرغبة
  • حليب بودرة,7 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

- نضيف الحليب البودرة والفلفل والماجي إلى الماء
- نضع الدقيق في إناءٍ على النار ونحرك بإستمرارٍ
 
- نضيف الزيت حتى يذوب الدقيق
 
-  نضيف  خليط الحليب تدريجياً إلى أن يتجانس الخليط جيداً (ممكن إضافة القشطة) حسب الرغبة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here