مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

mardi 24 juillet 2012

عمل بابا غنوج مع كرات اللحم

طريقة عمل بابا غنوج مع كرات اللحم

بابا غنوج مع كرات اللحم

المقادير

  • لبنة , كوب
  • فلفل أسود , حسب الرغبة
  • لحم مفروم,50. كيلو غرام
  • طحينية ,50. كوب
  • ثوم مهروس,2 فص
  • بانجان كبيرة,2 حبة
  • صنوبر مقلي,50. كوب
  • خبز مقلي , حسب الرغبة
  • ملح , حسب الرغبة
  • زيت للقلي, حسب الرغبة

طريقة التحضير

- نشوي الباذنجان حتى ينضج جيداً
-  نقشر الباذنجان بعناية ونقطعه بالسكين أو نهرسه بمهرسة البطاطا
 
- نضيف الملح والطحينة والثوم واللبنة ويحرك الخليط جيداً
 
-  نضع المتبل في طبقٍ للتقديم
 
-  نخلط اللحم مع الملح والتوابل ثم نقرص الخليط إلى كراتٍ صغيرةٍ بحجم حبات الكرز تقريباً
 
-  نقلي كرات اللحم في الزيت ثم نسكبها مع زيتها في وسط المتبل
 
- نرش الصنوبر المقلي فوق المتبل ونقدمه  مع الخبز المقلي
 
-  يمكنك تزيين المتبل ببذور الرمان في حال توافرها

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here