مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

mardi 24 juillet 2012

ناغيتس دجاج

ناغيتس دجاج

ناغيتس دجاج

المقادير

  • زيت للقلي ,
  • بيكنج باودر ,1.5 ملعقة صغيرة
  • ماء ,0.75 كوب
  • ملح ,0.5 ملعقة صغيرة
  • طحين ,0.75 كوب
  • صدور الدجاج ,500 غرام

طريقة التحضير

- تقطع صدور الدجاج على شكل أصابع.
- يسخن الزيت الى درجة الغليان.
 
- يخلط الطحين مع الملح والبيكنج باودر في وعاءٍ كبيرٍ.
 
- تغمس قطع الدجاج في الخليط وتحمر في الزيت.
 
- تقدم الى جانب البطاطا المقلية والسلطة الخضراء أو سلطة الملفوف

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here