مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

lundi 9 juillet 2012

صلصة طماطم الكرز

مكونات تحضير صلصة طماطم الكرز:

500 غرام طماطم الكرز.
مكعبات حبة تفاح.
125 سل خل الهبيل.
125 سل خل النبيذ.
2 ملاعق كبيرة عسل.
حبة بصل كبيرة.
2 فصوص ثوم.
ملعقة صغيرة زنجبيل.
ملعقة صغيرة مسحوق الكزبرة.
فلفل.

كيفية صلصة طماطم الكرز:

قطعي الطماطم.
اقلي البصل،الثوم ضيفي قليلا من الماء،الطماطم،التفاح و بقية المكونات.
اتركيه على نار هادئة حتى يغلي ثم ضعيه في العلبة و اغلقيها

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here