مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

lundi 9 juillet 2012

confiture de figues:

Ingrédients confiture de figues:


  • 1 k de figues.
  • 750 g de sucre.
  • 1 gousse de vanille.
  • 1 citron.


Préparation confiture de figues:


  1. Lavez les figues et coupez-les en quartiers ou en petits morceaux, sans enlever leur peau.
  2. Mélangez-les avec le sucre, la gousse de vanille, et le jus du citron. Laissez macérer 24 h en mélangeant souvent.
  3. Le lendemain, versez le contenu dans une marmite et ajoutez 10 cl d’eau.
  4. Faites cuire à feu très doux pendant 2 h en écumant de temps en temps et en remuant régulièrement pour que la confiture n’attache pas.
  5. Versez la confiture dans les pots, puis fermez à chaud. Retournez les pots à l’envers, puis laissez-les complètement refroidir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here