مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

lundi 9 juillet 2012

رفيس

مكونات تحضير رفيس:

300غ سميد متوسط.
300غ غرس.
150غ زبدة.

كيفية رفيس:

حمصي السميد حتى يصبح لونه ذهبيا.
بعدها ضيفي الغرس و الزبدة و اخلطي جيدا باليدين حتى تتحصلي على خليط رطب.
في الأخير سطحي الخليط على سطح الطاولة ثم قطعيه على الأشكال التي ترغبين فيها.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here