مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

mercredi 4 juillet 2012

قلب اللوز (بسبوسة)


قلب الوز

لذيذة وسهلة التحضير.

المقادير

{     1و1/2 كوب سميد
{     1 كوب زيت نباتي
{     1 كوب سكر خشن
{     2 بيض
{     1 كوب حليب سائل
{     ملعقة صغيرة فانليا
{     ملعقة كبيرة بيكنج باودر
{     ذرة ملح
{     شيرة
للتزيين
{     للوز)

الطريقة

  1. يخلط في الخلاط الكهربائي كل من : ( بيض + زيت + سكر + الفانليا)، تخلط جيداً حتى تتجانس.
  2. في وعاء آخر يخلط السميد + البيكج باورد + الملح.
  3. يضاف إلى خليط البيض خليط السميد مع الحليب تدريجياً مع الخلط المستمر بالخلاط الكهربائي.
  4. توضع في صينية مدهونة وتدخل بالفرن لمدة 30 دقيقة تقريباً.
  5. بعد استخراجها من الفرن مباشرة توضع فوقها الشيرة ثم ترش لوز.
  6. تترك لتبرد قليلاً ثم تقطع.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here