مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

mercredi 4 juillet 2012

برزقان الجزائري

برزقان الجزائري

من أفضل الأطباق الجزائرية

المقادير

لتحضير العجينة
{     1 كلغ من السميد
{     كوب من السمن
{     ملحة
{     ماء للعجن
للخلطة
{     تمر مطبوخ في الماء
الطريقة
  1. تخلط كل مواد العجينة.
  2. تشكل خبزات وتطهى فوق النار.
  3. ثم تفتت ويوضع فوقها التمر المطبوخ في الماء ويوضع فوقها السمن، شهية طيبة.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here