مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

mercredi 4 juillet 2012

(قلب للوز)البسبوسة 1


(قلب للوز)البسبوسة 1

هي بسبوسة لاكن من نوع آخر لأننا سوف نضيف الزبادي إلى الخليط.

المقادير

{     كوب سميد
{     كوب ناريل (جوز هند مبشور)
{     كوب سكر
{     ملعقة طعام بيكنج بودر
{     2 بيض+ ملعقة صغيرة فانيلا
{     4/3 كوب زيت
{     علبة صغيرة زبادي (180 غرام)

الطريقة

  1. نضع السكر والزيت والزبادي والبيض والبيكنج بودر في الخلاط الكهربائي ونخلط الجميع مع بعض.
  2. نضيف الخليط إلى السميد وجوز الهند ونخلطة بالملعقة.
  3. نضع الخليط في الفرن على درجة حرارة متوسطة 180 س (350 ف).
  4. بعد ما تستوي البسبوسة نضيف القطر أو العسل وترش بالجوز المبشور وبالهناء والعافية.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here