مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

mercredi 4 juillet 2012

بسبوسة بالفستق


بسبوسة بالفستق

المقادير

{     3/4 كوب سكر
{     3/4 كوب زيت
{     1 كوب سميد
{     1 كوب فستق مطحون ناعم
{     2 بيض
{     ملعقة فانيليا
{     ملعقة بيكنج باودر
الشيرة
{     واحد ونصف كوب سكر
{     كوب ماء
{     1/2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
{     1 ملعقة طعام ماء زهر (اختياري)

الطريقة

  1. تخلط جميع المقادير مع بعضها جيدا.
  2. تخبز في الطبقة الوسطى من فرن حرارته 180 س (350 ف).
  3. تسقى بالشيرة (القطر) الباردة بعد نضجها.
لتحضير الشيرة:
  1. يخلط الماء والسكر على النار ويضاف لهم عصرة ليمون وبعد ما يثقل القطر يضاف له ملعقة من ماء الزهر ويحرك ويرفع عن النار.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here