
المقادير
- كريمة الخفق دريم ويب , باكيت كبير
- قشطة ,2 علبة
- خبز توست ,15 قطعة
- جلي فراولة أو توت ,2 باكيت
- ماء ساخن ,2 كأس
- ماء بارد ,2 كأس
طريقة التحضير
- أزيلي أطراف خبز التوست وقومي بصف قطع الخبز إلى جانب بعضها في صينيةٍ مُستطيلة الشكل.
- أدخلي صينية الخبز إلى الفرن لتجفيف الخبز قليلاً.
- ذوِّبي الجلي بكأسين من الماء البارد وكأسين من الماء الحار وأُسكبيهِ على خبز التوست ثم أدخليهِ إلى الثلاجة حتى يبرد.
- في الخلاط قومي بوضع القشطة، والدريم ويب وأُخلطيهم جيداً ثم أُسكبيهم فوق الجلي.
- زيني الطبق بالفواكه المُجففه أو الشوكولاته المبشورة أو قطع الفراولة أو الكروز المُعلبة، وقدميه بارداً وتمتعي بمذاقهِ الشهي.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire