مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

lundi 23 juillet 2012

طريقة عمل حلى الجلي

طريقة عمل حلى الجلي

المقادير

  • كريمة الخفق دريم ويب , باكيت كبير
  • قشطة ,2 علبة
  • خبز توست ,15 قطعة
  • جلي فراولة أو توت ,2 باكيت
  • ماء ساخن ,2 كأس
  • ماء بارد ,2 كأس

طريقة التحضير

- أزيلي أطراف خبز التوست وقومي بصف قطع الخبز إلى جانب بعضها في صينيةٍ مُستطيلة الشكل.
- أدخلي صينية الخبز إلى الفرن لتجفيف الخبز قليلاً.
- ذوِّبي الجلي بكأسين من الماء البارد وكأسين من الماء الحار وأُسكبيهِ على خبز التوست ثم أدخليهِ إلى الثلاجة حتى يبرد.
- في الخلاط قومي بوضع القشطة، والدريم ويب وأُخلطيهم جيداً ثم أُسكبيهم فوق الجلي.
- زيني الطبق بالفواكه المُجففه أو الشوكولاته المبشورة أو قطع الفراولة أو الكروز المُعلبة، وقدميه بارداً وتمتعي بمذاقهِ الشهي.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here