مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

lundi 23 juillet 2012

كرات التمر والبندق بالشوكلاته

.
كرات التمر والبندق بالشوكولاته

المقادير

  • تمر طرى, كيلو
  • بندق مجروش, كيلو
  • جوز هند مبشورة , كيلو
  • شوكولاته , مقدار

طريقة التحضير

- تُوضع الشوكولاتة في وعاء معدني ثم يوضع الوعاء في حمام ماء ساخنٍ لتسييح الشوكولاتة.
- يُهرس التمر جيداً.
- يُوضع البندق المفرى على التمر ويهرسان معاً.
- يُوضع جوز الهند ويعجن معهما جيداً.
- يُشكل الخليط على هيئة كراتٍ صغيرةٍ مثل حجم عين الجمل.
- تُسقط الواحدة تلو الأخرى في الشوكولاتة.
- تُرفع من الشوكولاتة بملعقة صغيرة، وتوضع على طبق مسطح متباعد.
- بعد أن تتجمد الشوكولاتة تنزع الكرات برفق من الطبق بالشيالة أو أي شيء مسطح وترص على طبق التقديم.
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here