مكونات تحضير فلفل مصبر:
500غ فلفل أخضر.
10 فصوص ثوم.
قليلا من بذور الكزبرة.
1/2 ملعقة صغيرة ملح.
كوب خل أبيض.
فنجان زيت زيتون.
كيفية فلفل مصبر:
اغسلي و جففي الفلفل.
غلي لتر من الماء ثم اطهي الفلفل على بخار الماء لمدة 30 دقيقة.
بعد طهي الفلفل، اتركيهم يجفوا لمدة ليلة كاملة.
في اليوم الذي يلي ضعي الفلفل في علبة زجاجية.
ضيفي الثوم المقطع،الخل الأبيض،لملح و بذور الكزبرة.
قبل اغلاق العلبة،اسكبي زيت الزيتون.



Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire