مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

lundi 9 juillet 2012

فلفل مصبر

مكونات تحضير فلفل مصبر:



500غ فلفل أخضر.
10 فصوص ثوم.
قليلا من بذور الكزبرة.
1/2 ملعقة صغيرة ملح.
كوب خل أبيض.
فنجان زيت زيتون.

كيفية فلفل مصبر:

اغسلي و جففي الفلفل.
غلي لتر من الماء ثم اطهي الفلفل على بخار الماء لمدة 30 دقيقة.
بعد طهي الفلفل، اتركيهم يجفوا لمدة ليلة كاملة.
في اليوم الذي يلي ضعي الفلفل في علبة زجاجية.
ضيفي الثوم المقطع،الخل الأبيض،لملح و بذور الكزبرة.
قبل اغلاق العلبة،اسكبي زيت الزيتون.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here