مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

lundi 23 juillet 2012

طريقة عمل كيكة التمر

طريقة عمل كيكة التمر 


كيكة التمر

المقادير

  • لوز ,0.5 كوب
  • بيض , حبة
  • بيكنج باودر ,2 ملعقة صغيرة
  • زيت ,0.75 كوب
  • سكر ,0.75 كوب
  • ماء ,0.5 كوب
  • طحين ,2 كوب
  • تمر ,1.25 كوب
  • فانيلا , ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

- يوضع التمر بعد إزالة النوى في ماء مغلي ثم يعجن جيداً في خلاط العصير.
- يخلط السكر والزيت والماء والبيض والفانيلا جيداً.
 
- يضاف الطحين الى المزيح السابق.
 
- يخلط جيداً مع البيكنج باودر والتمر المنقوع.
 
- يوضع الخليط في صينية مدهونة، ويوضع في الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت لمدة ساعة.

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here