مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

lundi 9 juillet 2012

لحم لحلو

مكونات تحضير لحم لحلو:

عجينة اللوز:
600غ لوز مقشر.
200غ سكر.
3 حبات بيض.
ملعقة كبيرة ماء زهر البرتقال.
نشاء.

الصلصة:
300غ لحم الخروف.
حبة بصل.
ملعقة كبيرة زبدة.
قرصة ملح.
عود قرفة و قليلا من القرفة المرحية.
2 ملاعق ماء زهر البرتقال.
1/2 كوب سكر.

كيفية لحم لحلو:

اخلطي اللوز المرحي مع السكر و رشي بماء زهر الرتقال.
افصلي بياض البيض عن الصفار.
ضيفي صفار البيض مع خليط اللوز حتى تتحصلي على عجينة متماسكة.
سطحي عجينة اللوز على سطح الطاولة ثم قطعيها على الأشكال التي ترغبين فيها.
ضعيهم في بياض البيض ثم اقليهم و احتفظي بهم جانبا.
من جهة أخرى قومي بتحضير الصلصة:
ذوبي قليلا من الزبدة ثم ضيفي قطع اللحم،البصل المفروم،الملح و اتركي الخليط على نار هادئة.
ضيفي ماء زهر البرتقال و كوب ماء و اتركي الخليط لمدة 20 دقيقة.
في الأخير ضيفي السكر و أشكال اللوز المقلية و اتركيهم لمدة 10 دقائق.
في الأخير قدميهم و زينيهم بالمشمش الجاف.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here