مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

mardi 24 juillet 2012

الأريشة


طريقة عمل الأريشة

المقادير

  • بندورة , حبة
  • لبن زبادي ,100 جرام
  • جبن أبيض ,250 جرام
  • زيت زيتون , ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

- تقطع البندورة إلى مكعبات صغيرة.

- يفرك الجبن بالشوكة حتى يصبح ناعماً.

- يضاف اللبن الزبادي ومكعبات البندورة إلى الجبن، ويقلب المزيج جيداً،  ثم يرش عليه قليلُ من زيت الزيتون.

- يقدم طبق الأريشة مزيناً بالبقدونس أو الريحان الطازج أو بقطع البندورة أو غير ذلك حسب الرغبة.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here