مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

lundi 23 juillet 2012

الحمص

ا
طريقة عمل الحمص

المقادير

  • حمص مسلوق ,2 كوب
  • طحينة ,8 ملعقة كبيرة
  • زيت زيتون ,0.50 كوب
  • ماء الحمص ,10 ملعقة كبيرة
  • ملح , حسب الرغبة
  • ثوم , فص
  • ليمون عصير ,1.50 حبة

طريقة التحضير

- نضع الحمص والزيت والماء والطحينة والملح والثوم وعصير الليمون في الخلاط الكهربائي حتى يصبح المزيج ناعماً
 
- نضعه في طبق التقديم ونزينه بالبقدونس والسماق
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here