مدونة المطبخ المغاربي
مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي
مرحبا
welcome bienvenue
besboussa au café
Ingrédients besboussa au café:
-
250 g de semoule.
-
4 œufs.
-
120 ml de beurre.
-
180 g de crème fraiche.
-
1 boite de lait concentré.
-
1 c à c de levure chimique.
-
3 c à s de cacao.
-
2 c à c de café soluble.
-
1 pincée de sel.
-
1 sachet de vanille.
-
300 g de chocolat au lait.
-
150 ml d’eau.
-
50 g de sucre.
Préparation besboussa au café:
-
Battre le sucre avec les œufs à l’aide d’un batteur électrique.
-
Ajouter la crème fraiche, le beurre, et la vanille.
-
Ajouter le reste des ingrédients sauf le lait et mélanger bien.
-
Verser la préparation dans un moule beurré et cuire au four pendant 30 min.
-
Mélanger l’eau avec le lait concentré et arroser le gâteau.
-
Parsemer besboussa de chocolat râpé et laissé refroidir.
blogger
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire