مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

mercredi 11 juillet 2012

besboussa au café

Ingrédients besboussa au café:


  • 250 g de semoule.
  • 4 œufs.
  • 120 ml de beurre.
  • 180 g de crème fraiche.
  • 1 boite de lait concentré.
  • 1 c à c de levure chimique.
  • 3 c à s de cacao.
  • 2 c à c de café soluble.
  • 1 pincée de sel.
  • 1 sachet de vanille.
  • 300 g de chocolat au lait.
  • 150 ml d’eau.
  • 50 g de sucre.
     

Préparation besboussa au café:


  1. Battre le sucre avec les œufs à l’aide d’un batteur électrique.
  2. Ajouter la crème fraiche, le beurre, et la vanille.
  3. Ajouter le reste des ingrédients sauf le lait et mélanger bien.
  4. Verser la préparation dans un moule beurré et cuire au four pendant 30 min.
  5. Mélanger l’eau avec le lait concentré et arroser le gâteau.
  6. Parsemer besboussa de chocolat râpé et laissé refroidir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here