batata kbab, ou pomme de terre au four, sauce blanche

les ingrédients:
- des morceaux de poulet
- pomme de terres
- 1 oignon
- 1 gousse d`ail
- 1 poignée de pois chiche, ou plus selon votre goût
- persil
- huile
- sel et poivre noir

nettoyez le poulet, ou les morceaux
de poulet, et placez les dans une marmite, ajoutez l`huile, l`oignon
coupé finement, et l`ail écrasé, faites revenir le tout sur
feu doux, ajoutez un peu de persil, couvrir le tout d`environ 1
litre d`eau, et laissez cuire.
maintenant, epluchez et nettoyez la
pomme de terre, coupez la en longueur, un peu plus large que les frites
normales, salez la un petit peu. et passez la a la
friture.
quand le poulet est cuit, faites le
sortir de la sauce, prenez un moule allant au four, placez y les
frittes, arrosez les de la moitie de sauce, couvrez le des
morceaux de poulet, et placez le tout dans un four bien chaud, pour
donner une belle couleur.
pour les gens qui aiment les oeufs,
vous pouvez battre un oeuf et le versez sur la surface, sinon, c est
comme mon époux, laissez comme ça.
avant de servir arrosez chaque plat d`un peu de sauce, et garnir avec des pois chiches et du persil.

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