مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

lundi 16 juillet 2012

beignet de carottes aux epices

beignet de carottes aux epices

 Ingrédients (pour 20 beignets presque) :
  • 2 grosses carottes
  • une belle poignée de raisins sec
  • curry
  • cumin
  • coriandre
  • curcuma
  • sel

Pour la pâte :

  • 100 g de farine
  • œufs entiers
  • 1 / 2 sachet de levure chimique
  • 100 ml de lait
  • un peu d'eau chaude
 

méthode de préparation:

  1. Préparez la pâte à beignet en mélangeant tous les ingrédients et laissez reposer pendant que vous préparez le reste.
  2. Faites gonfler les raisins sec avec un peu d'eau chaude dans un bol et ajouter les épices.
  3. Coupez les carottes en petits dés, les faire cuire environ 15 minutes dans l'eau bouillante.
  4. incorporez les carottes  à la pâte à beignet.
  5. Rajoutez les petits pois, les raisins et le jus d'infusions d'épices, juste pour avoir une belle pate pas trop coulante.
  6. Mélangez et faites frire les beignets dans un bain d’huile bien chaud.
beignets de carottes epicees 176
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here