مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

samedi 30 juin 2012

Crème au citron et au mascarpone

Crème au citron et au mascarpone
 
Ingredients :
Recette pour 6/7 ramequins (taille pot de yaourt):
1 boite de mascarpone (250 g)
100 g de sucre
200 ml de crème fraîche
2 citrons (jus et zeste).
Preparation :
Une petite recette de crème au citron facile à faire mais à déguster en petite quantité car très
"riche".
Préparer la crème à l'avance car elle doit passer 2h au réfrigérateur.
Mélanger le mascarpone avec le sucre.
Ajouter le jus de citron et le zeste râpé.
Dans un petit saladier, fouetter la crème au batteur.
L'incorporer ensuite au mélange.
Placer au réfrigérateur.
La cuisine

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here