Crème au citron et au mascarpone
Ingredients :
Recette pour 6/7 ramequins (taille pot de yaourt):
1 boite de mascarpone (250 g)
100 g de sucre
200 ml de crème fraîche
2 citrons (jus et zeste).
Preparation :
Une petite recette de crème au citron facile à faire mais à déguster en petite quantité car très
"riche".
Préparer la crème à l'avance car elle doit passer 2h au réfrigérateur.
Mélanger le mascarpone avec le sucre.
Ajouter le jus de citron et le zeste râpé.
Dans un petit saladier, fouetter la crème au batteur.
L'incorporer ensuite au mélange.
Placer au réfrigérateur.
La cuisine
Ingredients :
Recette pour 6/7 ramequins (taille pot de yaourt):
1 boite de mascarpone (250 g)
100 g de sucre
200 ml de crème fraîche
2 citrons (jus et zeste).
Preparation :
Une petite recette de crème au citron facile à faire mais à déguster en petite quantité car très
"riche".
Préparer la crème à l'avance car elle doit passer 2h au réfrigérateur.
Mélanger le mascarpone avec le sucre.
Ajouter le jus de citron et le zeste râpé.
Dans un petit saladier, fouetter la crème au batteur.
L'incorporer ensuite au mélange.
Placer au réfrigérateur.
La cuisine
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