مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

samedi 30 juin 2012

Compote de pommes

Compote de pommes

Ingredients :

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Recette pour 4 personnes:
1,5 kg de pommes
60 g de sucre en poudre
2 verres d' eau
Parfum au choix:
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillère à café de Cannelle
1 zeste de citron.
Preparation :
Eplucher les pommes. Otee le coeur et les pépins et les couper en dés.
Mettre les pommes dans une casserole avec l'eau, le sucre et le sucre vanillé.
Cuire à feu doux 20 minutes, jusqu'à ce que les pommes s'écrasent.
Mixer le contenu de la casserole, en ajoutant la cannelle. Servir frais.
La quantité de sucre est variable selon le goût; on peut ne pas en mettre du tout.
Si la compote est destinée à garnir une tarte ou un chausson aux pommes, il faut faire une
compote sèche c'est à dire, sans eau à feu doux avec un couvercle

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here